Innover pour le goûter avec Ker Cadélac

Vous êtes en manque d’inspiration pour épater vos petits à l’heure du goûter ! Il est temps de faire preuve d’innovation et de ravir les papilles de vos enfants avec ce succulent goûter.

Une recette simple et faite à l’occasion pour Pâques ! Pas de temps de cuisson, juste 10 minutes de préparation que vous pouvez partager avec vos petits loups pour rendre l’activité ludique.

Ker Cadélac : une large gamme de pâtisseries et biscuits aux recettes savoureuses

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Des Quatre-Quarts incontournables aux mythiques Madeleines, de la recette intemporelle au classique revisité, Ker Cadélac entretient la tradition pâtissière. Le goût du savoir-faire breton et de la qualité régionale. 

Découvrez nos différentes gammes – quatre-quarts, moelleux, madeleines, pause ou goûters gourmands, galettes et gâteaux bretons, biscuits, cake aux fruits et crêpes –  ainsi que leur recette comme celle ci-dessous, qui vous feront vivre de vrais moments délicieux.   

http://www.kercadelac.fr/fr/recettes/dessert-gouter-gouter-danniversaire/lapins-de-paques

 Lapin

 

Nombre de personnes : 4                                                

Coût : €€

Auteur : Ker Cadélac

Niveau de difficulté : Moyen

Types de plat : Dessert, Goûter, Goûter d’anniversaire

Temps de préparation : 00:10                                    

Temps de cuisson : aucun

Ingrédients : 

  • 4 Madeleines Bretonnes Pur Beurre Ker Cadélac 
  • 4 Mini’s Pépites de Chocolat Ker Cadélac
  • 1 carré de pâte d’amande rose
  • 1 carré de pâte d’amande blanche 
  • 8 petites dragées colorées au chocolat pour les pieds 
  • 4 mini dés de pomme pour le nez
  • 12 petites billes en sucre pour les yeux et le nombril 
  • 1 sachet d’œufs de Pâques multicolores 
  • 4 gousses de vanille pour les bras 
  • 4 pics en bois type cure-dent 

Instructions : 

  • Tronquez le bas de la Madeleine pour faire le corps.
  • Réalisez 2 petits boudins de pâte d’amande blanche, puis coupez les extrémités à l’aide d’un couteau pour faire les jambes. Collez-les à la Madeleine tronquée et ajoutez 2 dragées au chocolat en guise de pieds. 
  • Plantez un petit pic en bois au sommet de la Madeleine. Déposez-y un Mini’s Pépites de Chocolat pour la tête.
  • Aplatissez un morceau de pâte d’amande blanche au rouleau, faites de même avec la pâte d’amande rose. Avec la pointe d’un couteau, découpez 8 oreilles blanches. Ensuite, prélevez 8 oreilles roses plus petites. 
  • Collez les oreilles en pâte d’amande au sommet des Mini’s en superposant une oreille rose et une oreille blanche à chaque fois.
  • Réalisez les yeux avec les 2 petites billes en sucre de même couleur, collées avec un peu de pâte d’amande. Appliquez en 1 autre en guise de nombril. Enfin, réalisez les moustaches avec des filaments de pâte d’amande. 
  • Pour finir, réalisez les bras avec 1/2 gousse de vanille plantée de chaque côté de la Madeleine. 
  • Présentez avec des œufs de Pâques. 

Astuce de préparation : 

En changeant la forme des oreilles, ces lapins se transformeront facilement en chats !

Pour cette recette, vous aurez besoin de :

o    Mini’s Pépites de Chocolat Ker Cadélac

panique pas papa ker cadelac

o    Madeleines Bretonnes Pur Beurre Ker Cadélac

panique pas papa ker cadelac

Une recette succulente et de qualité avec les produits Ker Cadélac ! Pour plus de recettes, je vous invite vivement à vous rendre sur leur site : http://www.kercadelac.fr/fr/recettes.

Des recettes originales faites à partir de leurs produits que j’ai pu personnellement goûter. Des gâteaux  gourmands et bons qui nous accompagnent au quotidien (pour les petits encas du matin pour ma part). Vous pouvez même les glisser dans les cartables des enfants le matin si vous n’avez pas prévu le goûter. 

A l’occasion, un concours est organisé vous pourrez gagner 1 an de goûters Ker Cadélac avec le concours photo : « Nos Merveilleux Doudous ».

https://www.facebook.com/gateaux.kercadelac/app_451684954848385

Emilie. 

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